Горько

Валентина Алина
Он мне просто сказал, у руля,
Что на свадьбе тебя поздравлял.
Он скорее всего и не знал –
Кем ты был для меня, кем не стал.
Подобрался ком, горло сдавил,
И вопрос о венчаньи не всплыл.

Ни шагов, ни звонков – лишь следы,
Да раздумья у летней воды.
Не смакую шальным взором взгляд –
Ни к чему с чужаком променад.
Замечательно вышли в финал –
Я свободна теперь, ты женат.

2012