Счастье для всех!

Светлана Доля
Снова счастливым я буду
В этой минуте, сейчас!
Счастье увижу я всюду...
Знаю: оно для всех нас!

Грезим о счастье всё время,
И обещаем: ну вот:
Сброшу как только всё бремя
Званных не мною забот,

И  заживу  вновь отлично...
Буду об этом мечтать!
Но всё течёт  как обычно...
Так сколько же  можно ждать?!

Больше не жду! В него верю, 
Знаю, что я в нём живу!
Счастье  любовью я мерю...
Только  любовью  дышу...

Я не одна – нас так много!
Счастье для нас есть всегда...
Какой не была б дорога –
Сделала выбор душа!

Счастье любовью измерим
К чистой Планете, родной...
Пусть процветает, мы верим:
В силу её, в дух святой!



      1.11.2017