Впустите в сердце эту боль!

Надежда Александровна Скорнякова
Нет невозможного на свете!
Впустите в сердце эту боль!
Ужасно, что болеют дети!
На месте их мог быть любой!
 
Сейчас чужой ребенок болен,
и жизнь его на волоске.
И в ваших силах вашей волей
спасти! В протянутой руке

На встречу просьбе о спасеньи
Немой ответ: "Спасу! Держись!"
Быть Человечным - без сомненья,
На это стоит тратить ЖИЗНЬ!