Мы в одиночестве...

Валерий Буркин
Мы в одиночестве

враз подыхаем,

Вот тебе Роза,                  

а вот, тебе Хаим,

Вот тебе холм                  

на еврейском погосте,

Хаим и Роза!                  

Пожалуйте в гости!