Мой друг! Сбылась твоя мечта!

Юры Шышко
Кто ждёт Спасителя, попав на этот свет,
и счастье жизни, приняв за беду?
Ввиду имейте!
Несчастные привержены рублю?
Счастливые привержены труду?
Я видел много "небожителей",
Тех, что за нас, скорбя, изнемогая,
считают деньги в муках и поту.

Чем старше человек,
тем меньше шансов!
Тем меньше шансов ,
больше вера в чудеса!
Вам в прошлой жизни,
повышали содержание?
Лимит исчерпан?
Верьте в небеса!

Кто в мир пришёл - мечтает, видит!
Кто в Мир ушёл,
Он слышит, даром, что не дышит-
и мы живём его, себя любя!

Мораль!
   - Мой друг! Сбылась твоя мечта!
     Ты умер!
     Твои налоги, пошлины и сборы
     Упали до нуля.