Смятение

Элеонора Киле
Говорят, парящие в небе птицы - это чья-то отпущенная боль.
Значит, это кому-то не спится - птице рядом присесть позволь.
Успокой ее вольную - дай притихнуть, а потом отпусти ее в небеса
Дай угасшему чувству вспыхнуть, дай поверить душе в чудеса.

Позабытые, милые лица из таинственных далей глядят..
Не дают успокоиться птицы, все летают, кружат и кричат,
Пусть летают они , пусть тревожат, душу грешную бередят,
Ведь уснувшая память не сможет сохранить чей-то любящий взгляд.