Как важно женщине...

Александр Глубоцкий
Как важно, женщине, чтоб рядом,
Мужчина с ней надёжным был,
Чтобы своим он тёплыми  взглядом,
Все льдинки в сердце растопил.

Чтобы за ним, как за стеною,
сумела штормы переждать,
Ему под сильною рукою,
смогла бы всю себя отдать.

Отдать себя всю без остатка,
В нём душу, тело растворить.
А говорят, что женщина-загадка,-
Её лишь надо полюбить!

И вот когда она любима,
И это чувствует она,-
Тогда она непобедима,
Как никогда, она сильна.

Тогда и выглядит счастливой,
Как мама, женщина, жена.
Ей очень важно быть любимой,
Вся в этом суть отражена.

Фотография взята из интернета.