Я мастер многоточий...

Анастасия Александровна Козлова
Мне грустно как-то, но не очень...
Сказать бы: привычно, но всёравно не так...
Да уж... Я мастер многоточий.
Да, точек много, а стих - хиляк.

Откуда берутся рифмы
В моей пустой голове?
Ах да... Она не была пустая...
Но не помню когда как и где...

Може было бы грустно совсем,
Если бы не посещали рифмы...
И нравился каждый мой стих... И всем!
Эвтерпа бы разбилась о рифы.

01.11.2017г.