Молчала тишина

Татиания
22.33. 22.10.17
Молчала тишина, молчало время, и снова ты стоишь не знаешь  как же быть: в какую точку времени себя отправить, и в прошлое уже не хочется идти, и всё же снова наряжаешься в наряды, в те, что с картины времени взяла и, отправляясь в мир прошедших дней веков страданий,  – изыщешь камень старости своей.  Ты поспеши его в реке омыть страданий, в той, что веками мыли боль, и преврати реку святую – в реку безбрежности любви.
Здесь закипают страсти – задержи дыхание, вдохни глоток  той глубины, что по ночам спевала песни веры, играла кистями рябин, ирис качал своей головкой, как будто соглашался быть с тобой, но проходило утро, исчезали грёзы – здесь штрих добавь – рассвет пришёл.
 Ты новую картину рисовала и изменяла ход событий для себя – а вместе с этим изменив реальность, ты изменяла мир,  своих заблудших снов.