Когда я не с тобой - к тебе приходит ангел...

Алекс Генри
Когда я не с тобой - к тебе приходит ангел.
Со мной к тебе всегда приходит черт.
Чем кончится твой день, не предсказать и Ванге.
А чем союз со мной - никто не просечет.
Библиотеку перепутать - жизнь пойдет не так.
Отвлечься может ангел на любой пустяк.

(c) А. Генри, 20171101