Перепутано всё, не досказано...

Сергей Старыгин
Перепутано всё, не досказано,
И потеряно где-то в ночи,
Вся любовь твоя грустью смазана,
Хочешь плачь, ну а хочешь кричи.

Ни души, ни слова, ни сердца,
Только пыль, да туман кругом,
Не согреться тебе, не согреться,
Даже самым сильным огнём.

Но однажды весной обязательно,
Всё развеется, устаканиться пыль,
И любовь твоя показательно,
Будет с тем, кто совсем не любим.

Это мерзко, ужасно, отвратно,
Многие скажут и подтвердят,
Но никто не вернёт обратно,
Те мгновения, когда ты был рад.


Посвящается тем, кто больше не верит в любовь.