Не ломайте крыльев детям...

Дильбар Кудрякова
Не ломайте крыльев детям...
Поддержите их.
Тем же вам они ответят.
Жизнь же как миг.

Дайте быть им чуть счастливей.
Время так летит.
В душу к ним вы загляните...
Та ли не болит?

Будьте детям вы опорой,
Руку дав свою.
Встанут на ноги те скоро...
Создадут семью.

Кто поможет им в полете?
Кто научит жить?
Детки наши лишь на взлете...
Надо подсобить.

Им нужна так наша вера...
Мамина любовь.
Преданность - любви то мера...
Будущего зов.

Не ломайте крыльев детям...
Дайте им свои...
Лишь терпение и время
Приведут к любви.

Наблюдать за их  полетом
Будете   с земли...
Помогли вы им при взлете,
Сделав, что смогли.