Обнять - замечательный повод приехать...

Татьяна Насинник
Обнять - замечательный повод приехать...
Скрываясь от посторонних,
Друг другу  смотреть в глаза.
Смеясь до коликов в животе - от смеха,
И если от счастья бежит по щеке слеза...
Смахнуть ее, уткнувшись лицом в подмышку,
Ловить с каждым вдохом груди,
пьянящий твой аромат...
Радоваться, что называешь глупышкой,
Что больше нет сил отступать от тебя назад...
Взаимно... да так, что до дрожи в коленках...
снова играешь на струнах
Ожившей моей души...
Обнять - замечательный повод приехать!
Да так, чтоб остаться рядом на целую жизнь...