Не рифмуются

Леди Полночь
Слова не рифмуются что-то сегодня.
Как и вчера, как и месяц назад.
С каждым днём становлюсь непригодной.
Все безразличней становится взгляд
Глаз, что из бездны меня возвращали.
Глаз, что все и всегда мне прощали.
Что раньше горели, сейчас стали пустыми.
Ты их закрываешь прядями густыми.
Ты был моим пламенем, сейчас стал цунами.
И топишь меня под своими словами.
И я задохнулась, теперь я мертва.
Но знай, твоя Lady Midnight с тобой навсегда.