Первое посещение...

Юрий Коренблит
Театр, сцена, декорации, актеры...
Играют так, что замирает зал.
Я, вместе с ними, сопереживал,
Актер и зритель - лучшие партнеры.

Но мне казалось, где-то моя роль.
Я чувствовал, что я ее играю,
Казалось странным, что не замечают.
Забыл, как видно, им назвать пароль.