Дарите Женщинам цветы

Александр Овчаренко-Гончаров
Ты аромат вдыхаешь роз
Глаза блеснули у тебя,
Я подарил тебе как вдох
Который делаю любя!

Ты обняла коснувшись губ
Изящно ножку приподняв,
Я тоже не стоял как дуб
ГлАзки твои исцеловав!

Дарите Женщинам цветы
И щечки милые зардеют,
Средь повседневной суеты
Они их сделают добрее!