анти суицидальное

Александр Фоменкоо
Не много надо мужества,чтоб рано умереть,
Гораздо больше нужно,чтоб остаться!
И дальше с болью,ужасом топтать немую твердь,
И наравне со всеми быть засранцем!

А как иначе?Все мы"люди" здесь,
Едим других,а после ходим какать,
Боимся больше не убить,а сесть,
Лишь над собой умея только плакать.

И,даже,в церковь ходим,чтоб"спастись",
Нет,не спасти других,тех кто слабее,
Чтобы потом на небесах пастись
И вечными баранами там блеять!