Как всё не просто...

Галина Би-Локур
Как по лестнице в небо,подымаюсь к вершине.
Прохожу перевалы, тревоги крутых виражей,
боюсь остановки в неизвестном мне сплине,
чтобы не заблудиться в зоне ночных миражей.

За крутым поворотом снова сложный подъем,
иду шаг за шагом сбивая до крови колени.
Как же не просто в этом мире грешнОм
Самой до конца пройти все ступени…

Судьбе поклоняюсь, как небесной богине,
Мне не страшно за пределы её заглянуть.
Все мы станем пылинками в коричневой глине,
А сейчас я хочу, чтобы счастлив был путь.