Фанат

Сергей Старыгин
Цепляюсь за каждую ниточку,
За волос, за запах, за взгляд,
За каждую твою улыбочку,
Что в сердце мне звездопад.

За твою походку и грацию,
За твой белорусский нос,
Зачитаю любую нотацию,
О том, как к тебе прирос.

Как выстрел в сердце застрявшем,
В тебе я застрял навсегда,
Прости меня, грустью упадшего,
Что жить не могу без тебя.

Цепляюсь за каждое слово,
За кожу, за запах, за взгляд,
Ты жизни моей основа,
А я твой безумный фанат.