Ордынцы

Мартин Галошин
В этом политическом зверинце,
Что мы наблюдаем без помех,
Есть в наличьи разные ордынцы.
Внутренних и внешних больше всех.

Но вы понимете конешно,
Что в конце конецов, ядрена вошь,
Внутренний ордынец очень внешне
Внутрене на внешнего похож!

Но причины нету для унынья,
Даже если все ордынцы сплошь.
Понимаешь, тем чем плох ордынец,
Этим же он точно и хорош.

И к тому ж на всякие нападки
Мы ответить можем без булды:
-Да еще бывают непорядки.
Это все последствия Орды!