Передо мной иконостас...

Юрий Красильников 2
Наша жизнь - краткий миг, в быстротечности вечной,
надо жить вопреки, несмотря ни на что,
попытаться понять смысл Божьего слова,
чтобы сердцем оттаять и стать чище душой.

Передо мной иконостас, карманный, маленький, походный,
всегда беру его с собой, когда из дома ухожу,
на нём Святые образа, я им молюсь и внемля Богу
прошу "Спаси и сохрани", и за грехи простить прошу,
чтобы здоровья даровал мне и родным моим конечно,
любви, удачи, чтобы жить и от людей не прятать взгляд,
пусть мирным будет небосвод, безоблачным и солнце светит,
и глядя в эту синеву, спасибо Господу сказать.               
 А и действительно, лишь Вера, даёт нам видеть чудеса, и тот
кто верует, способен добро творить и познавать всё, что Господь
на свете сОздал, вселенную, весь это мир, и с этим миром развиваться,
чтобы достичь своих вершин.
 Пожалуй я чуть-чуть увлёкся, а впрочем, вовсе даже нет,
живите люди, верьте в Бога, Он, всем даёт надежды свет...