А где мне взять такую женщину?

Татьяна Насинник
А где мне взять такую женщину,
Чтобы со мною рядом шла,
Не впереди меня бежала,
Не на руках меня несла?
Не сзади, опустив печально голову,
Плелась по мокрой мостовой.
А где мне взять такую женщину,
Чтоб мог остаться я собой?

А где мне взять такую женщину,
Чтоб вовремя обнять могла,
И что нуждаюсь в одиночестве,
Она тот час  бы поняла?
Меня б не упрекнула, не обиделась,
Не бросила б печали тень...
А где мне взять такую женщину,
Чтоб смыслом мой наполнить день?