***

Елена Миназова
Малые города. Все знакомы.
Лично не знают, но слава в флаконах,
В газетах, в контакте, и лично
Конечно, плевать, что неприлично.
Не спросят, главное – сплетня.
Открыться – большая проблема.
Хотелось дойти до ума –
Важна только злоба дня.
Выбивай себе эпитафию –
Город засыпает, просыпается мафия.
13.04.2017