***

Елена Миназова
Желтые листья. Ясные мысли.
Нет всем банальностям.
Думаем мы. Но увы, мы не чистые
Не с нового листа, моем кости.
Все перемалываем, жизнь не так проста.
Дороги не чинятся, организм не лечится.
Кругом грязь. И разводы нефти по лужам.
Разводы боли по душам.
Мимолетные взгляды в кафе.
Бургеры в маке. В ларьке шаурма.
Не шаурма, а шаверма! И в мозгу тьма.
Нет легким путям. Нет лафе!
И конечно, чистим кэш, а потом жалуемся
- нет лавэ на кармане.
Жалуемся папе, жалуемся маме.
А кому то – некому.
Кто то драит пол и улыбается.
А кто то ноет в офисе и чешет пузо.
Кто то в Оке, а кто то берет третий крузер.
К чему это я? Сидеть в 8 утра в маке.
Когда кругом бегут куда то болтики и гайки.
Пить лимонад, смотреть в окно куда приятней.
Читать, писать всякую чушь.
Неважно, кто ты – четкий или ватник.
Мы все в одной дыре. Вся жизнь – глушь.

12.10.17.