***

Леночка Соловьёва
Что ты знаешь про смерть!?
Если жизнь твоя смех,
Если день для тебя
Только солнечный свет!
Твои руки белы
В твоих кудрях цветы,
Словно липовый мед
Твои манят мечты.

Уходи закрывай
За собою засов
И, прошу, не шуми,
Не буди моих псов.
Мне уже не понять
Твоих странных речей
Мне теперь наплевать
Для кого ты и чей...