***

Елена Миназова
Деятельный ум не может застревать на месте.
Деятельный взгляд не может пропустить картину.
Деятельная душа не может просто пройти мимо.
Деятельная боль не пропустит время мести.

Стремление любить не обойдет вниманием.
Стремление бежать боится любых пауз.
Стремлению ко злу любая люба пакость.
Стремление к аккуратизму не пропустить задание.

Сердце не сдается, сердце стучит.
Сердце любит тайны, сердце не молчит.
Сердцу мила загадка, друг мой, где пальто?
Сердце очень близко, но пока не то.

Заботу нужно спрятать, заботу нужно скрыть.
За противостоянием подсказка может всплыть.
Так проще, сделать покерфейс и в этом скрыта магия.
Боже, храни королеву и этих двоих в интересах Англии