В старой крепости, в горах...

Сергей Лютов
В старой крепости, в горах время замирало,
Ветром северным в камнях морщины выдувало,
В высоте лишь Млечный  путь подавал надежды –
Суть истории – вернуть глупости невежды…
Только звездам и судить праведность начала –
Дважды истин не испить – небо обличало…
В старой крепости темно, холодно и сыро  -
Только камням поминать как все лихо было ,
Фараон – не фараон  - время всем докажет –
Жизнь – случайность, не шаблон  - не спорит с небом разум…
В старой крепости, в горах соль морского ветра  -
Лишь младенцем на руках истина согрета…