Рядом

Данил Семиколенных
этот пёс бездомный 
лапкой открывает дверь 
за окном бездонным 
воет сладко так метель 
 
Наша чашка чая.. 
Заросла цветами 
Как же я скучаю 
Часто. Временами 
 
зло стучится в двери 
но нас нету дома 
прижимаю я в постели 
твоё тело тонко 
 
искусство плачет 
зовёт нас с собой, 
но нас ноги не тащат. 
полежим с тобой 
 
я всегда с тобой 
и куда бы не взглянула 
всегда под твоей рукой 
не смотри в округе - 
я в тебе самой