Вы готовы?

Дмитрий Пыль
Вы готовы, с неба пасть как первый снег?
Вы готовы, душу выложить за чек?
Вы готовы, каждый день лежать на дне?
Вы готовы, жить мечтами о весне?
Вы готовы, жирной ложкой хавать ложь?
Вы готовы, каждый день идти под нож?
Вы готовы, предавать своих детей?
Вы готовы, на спине катать blяdeй?
Вы готовы, быть ответом на вопрос?
Вы готовы, шагать строем на допрос?
Вы готовы, плыть фанерой в небеса?
Вы готовы, снова верить в чудеса?
Вы готовы, хором выкрикнуть — РАСПНИ!?
Вы готовы, волочить пустые дни?
Вы готовы, быть глобальным как пельмень?
Вы готовы, на диване нежить лень?
Вы готовы, решетом носить добро?
Вы готовы, взять за друга серебро?
Вы готовы, солью сеять, горе жать?
Вы готовы, на убой солдат рожать?
Вы готовы, власть от бога быдлу кнут,
Вы готовы, верят черти, черти ждут!