***

Сушков Владимир
Час расстований превратился в путь разлуки,
Невольно,в тот час, опустились руки,
 болит по чаще  сердце   ,с похмелья голова...
Зачем же  были сказаны  слова,
которые так ранят душу.
Быть может их не нужно было слушать
И отвечать...
 Возможно, развернуться и уйти на время.

Дороги нашей жизни , параллельны,
Без  нас навряд ли Сблизятся  путИ.
 Нам нечего сказать,сейчас мы СЛИШКОМ дельны
Могло иначе быть, вдруг скажет- Ты меня ПРОСТИ!

Кто вожжи опустил ,
Кто развязал подпругу,
 Где кучер ,что по жизни вёз наш воз ,
Уж слишком быстро ты нашла мне друга,
Который мысли к расставанию    принёс.


Да, знак ,конец  дороги, ближе ,ближе,ближе.
Где самый лучший друг ,который руку лижет.
Ужель и он решил  со мной расстаться?
На вряд ли, он надёжный друг,признаться.

Бутылка на столе?Довольно братцы,
Не  стоит  самобичеванием заниматься.
И не кому  подать  закуску  статуса,
Обидно.Поздний вечер на дворе.