Афоризмы 53

Евгений Рослик
Комар предпочитает ночь потому, что днём солнце светит в глаза.

Не принимай важных решений в особых условиях: спешишь, голодный, получил премию, влюбился и др.

Сытый обед уменьшает бдительность.

«Я сыт» от «Я сыт по горло» отличается величиной переедания.