Аванс, ураа!

Юлия Левша
Аванс, ураа!
На улице прощальное дыханье мая!
Друзья мои, а может нам собраться где-нибудь пора?
Уж что-то мы давно в приличном заведении не гуляли.
-Пойдёмте в «Хуторок»
-А может посетим «Талыш» или кафе «Собрание»?
- Но всё это не то! А кто идёт? И вообще, вносите предложения!
В конце концов остановились на «Губернское» кафе.
И были правы, там уютно, атмосфера то, что надо!
Свежо, живая музыка играет, приглушённый свет,
Зажжённая свеча на длинном столике пылает.
И зал был только лишь для нас, а кто там был,
Об этом точно никогда не пожалеет!
Налили всем бокалы, будем пить вино.
А пить за что? Да лучше за кого?
Ну за кого ещё, конечно же за нас!
Какие молодцы, что собрались в свободный час
Такой простой, весёлой и задорною компанией!
А танцы были - это что-то! С такой энергией давно не зажигали!..