Частушка Про школу 20

Николай Дежонков-Дайбов
         Про школу 20

Как контрольную ребята
Написали все на пять...
Просто им вчера сказали
Сколько денег надо дать...

Николай Дежонков-Дайбов
19:19 31.10.2017