На остановке

Николай Борзаков 2
Вспышкою вспыхнет
Близкий рассвет,
Спички закончились,
Нет сигарет.
На остановке стою,
И не верится,
Белый снежок,
Подземкою стелется.
Автобус не скоро,
Двинется с юга,
Ты еще спишь,
Наверно подруга?
Телефон мой отключен,
Нету зарядки,
Как навести
Душевный порядок?
Вот,и осталось
Немного до встречи,
Как не скомкать
Путанной речью.
О том как мечталось,
Сказать мне ей надо,
Роднее тебя ни кого не осталось!
А вдруг она мне будет не рада?
А лишь спросит:-дорогой!
Ты случайно не пропил зарплату?