Если о тебе парень всё знают

Чадо Мадо
Если про парня знают всё до нитки,
То он останется совсем,совсем один,
Друзья на вечер игры,да напитки,
(Из интересных новостей только)
Под стаканом скоробея хрустит хитин,

Девушки не захотят с таким роман,
Он не сможет их словом удивить,
Ему нечего сказать,молчания капкан,
(Из интересных новостей только)
У окна валерьянкой кота поить,

Он русский знает и не нужны суфлёрши,
Но бабы прочитали с пелёнок жизнь,
В баре подмигнут только стриптизёрши,
(Из интересных новостей только)
В стакане засохла художественная кисть.