Ворон

Голуб Никита
Дождь смоет со щёк, твои горькие слёзы
В глазах зажгут свет, первые майские грозы
В груди вместе с громом, заколотит сердечко
И ты станешь пленницей, этого вечера

Сильный ветер холодный, ударит в стёкла морозом
Почувствуешь, как луну затянут густые тучи
На кухне, чайник загудит паровозом
Выключишь плиту, неуклюже заденешь стульчик

Мысли об одиночестве заполнят твою юную голову
Пока ты льёшь кипяток, не зная краёв
Под домом, твоим, последний раз крикну вороном
Это, я, писатель твоих грустных стихов!