Переведи часы на лето

Леонид Крученко
Не называй меня по отчеству
И, мать не вспоминай мою.
как не дано сойти пророчеству,
о чём мне ангелы поют.

Не уводи свой взгляд сторонкой,
идя вдоль нашего ручья.
У нас в любви с тобой ничья.
под поседевшей  похоронкой,

Переведи часы на лето –
Оно умерит пыл ночи.
А мы вдвоём, при шансе этом,
в глаза друг другу помолчим.

01.11.2017