Частушки озорные

Наталья Шишкина 4
Научу вас как суметь,
Очень быстро похудеть.
Только ночью не стерпела,
Пирогов я миску съела.

Приложила я усилия,
Чтоб завлечь скорей Василия.
Машка задом покрутила,
В миг Василия отбила.

Сарафана нету краше,
Нацепила я для Саши.
И такой у парня вид,
Глазки скачут из орбит.

Пашку крепко полюбила
Красовалась и цвела.
Верка, глупая кобыла,
Из под носа увела.

Шла я павой перед Федей,
По тропиночке босой.
Мало, оказался вреден,
Да к тому ж ещё косой.

Познакомился тут Гриша,
В изумлении "едет крыша"
На лицо взглянул он раз,
Нет лица, - один раскрас.