Шурша, засыплет все печали...

Ана Болик
Шурша, засыплет все печали
Осенних дней листоворот,
О чём так долго мы молчали
И что скрывали целый год.

Зима идёт, творит начало…
Но осень кружит у ворот,
Последним вальсом отмечая
Её – Царевишны приход.

Последних листьев листоблудье,
Последних листьев па, бурлеск -
Богини осени причуды,
Замрут под натиском чудес…

Ещё чуть-чуть, зима закружит
Ловушку чувств - снеговорот,
В неё израненные души
Для очищения сольёт…

31.10.2017 г. © Ана Болик