почему ты зовешь меня котиком

Антреме Мята
Почему ты зовёшь меня котиком?
Не похож я совсем на кота
С бородой и пивным я животиком
Больше смахиваю на кита

Я стараюсь не звать тебя рыбкою
Не похожа на рыбу ты,  Нин
Ты должна в чешуе быть и липкою
(И с такой,  специальною пипкою)
Чтоб считаться своей у сардин