Учителю, Писателю, Поэту

Александра Клеменцова
Я помню Вас, к чему скрывать -
меня учили Вы писать.
Я помню споры до обид,
и что мне ставили на вид.
Мне очень жаль, пропали Вы.
И нет дописанной главы,
и нет стихов и прозы нет.
А жив ли? Кто мне даст ответ?