Без тебя

Оксана Аваданова
Без тебя не прожить и дня.
Ожидание смерти подобно.
Я ревную тебя не зря.
Ты живёшь там беззаботно.

У меня в голове кутерьма.
День на день стали похожи.
Этот город стал как тюрьма.
Друг на друга все похожи.

Я ревную тебя любя.
Жду твоего возвращения.
Помни ты про меня.
Какие здесь у меня мученья.