Чувства

Боровский Владимир Александрович
Плохой поэт-это уже не хобби
И не признание сквозь боль,
Рифмую чувств пустые слоги,
Схожу с ума,жизнью такой.

Я прячу их под капюшон,
Не покажу их больше никому,
Я сохраню их для тебя,
Лишь для тебя я их держу!

Пусть пролежат они десятки лет,
Пустой мечтою для меня,
Оставят неизгладимый след
Словами:"Я люблю тебя!"