Совесть, душу успокой.. 01. 11. 2017

Людмила Николаевская
Каждый сам себя дурачит
интересами,задумкой:
кто-то песней,кто-то дачей,
ну,а я конечно "сумкой"

неразгаданных историй
человеческих задачь
близкой сердцу акватории,
чтобы получить "калач"

смысла жизни,как и все
от рассвета до заката
-радости любви к весне.
Правосудия "зарплата"

будет щедрой иль скупой?
Совесть,душу успокой.