Я хочу научиться любить

Татьяна Мужицкая
Я хочу научиться любить
Выражая любовь адекватно
Чтобы и нежно и аккуратно,
А не как кипятком окатить.

Чтобы детям моим доставалась
Не какая-то малая малость,
А поток теплых слов и объятья
Материнского всеприятья.

Я хочу научиться молчать
Чтобы просто смотреть в глаза,
Чтобы было понятно я- за!
И пора меня поцеловать.

Я хочу научиться слезам
Не от боли и напряженья
А как высшее наслажденье,
Как молитва ко всем небесам.

Я хочу научиться прощать,
Отпускать, направлять,оставаться,
Доверять, вдохновлять, отдаваться ,
Восхищаться, дарить, ощущать...

Научусь. Научусь. Научусь.
Сдам зачеты конечно на пять.
А пока я к тебе прикоснусь
Не умея. Не в силах молчать.
24.09.2011