Замерзает любовь, замерзает

Фаина Мотрук-Сухацкая
Расцветали цветы, расцветали,
Твои чувства её  восхищали.
Вы  любовью своей наслаждались,
Перед свадьбой вдвоём волновались.

Время было прекрасное это,
Вас  счастливее не было в свете.
Но случайная встреча с подружкой –
Его копия там, там девчушка...

Замерзает любовь, замерзает
И душа тёмной ночкой рыдает.
Как? Зачем? Почему? Неизвестно,
Но осталась одною невеста.

Как  цветок от мороза страдает,
Так любовь без тепла погибает.
Без него, без любви не живётся,
Лишь разлука довольно смеётся.

Только жизнь оказалась мудрее
И забыть просит боль поскорее.
Подарила судьба ей и веру,
С головой окунулась в карьеру.

Расцветали цветы, расцветали,
На ромашках девчонки гадали...
Поднимаясь по лестнице славы
Любви крылья у ней вырастали.