Ал17

Натали Малиничева
О чём пеленгуют верхушки хребтов
По сводам натянутых в небе мостов
Друг другу?
Сквозь вечность они проросли над водой,
А ты всё идешь за счастливой звездой
По кругу.
Не скучно тебе без царя в голове,
И вольные ветры танцуют в траве,
Играя,
И пусть говорят, что планета кругла,
Ты видел её все 4 угла
И края.
Плывут облака, никакие, ничьи,
И падают с неба по капле в ручьи
На склоне,
Туманная дымка спускается вниз,
В её невесомости скальный карниз
Утонет,
Над соснами дикие птицы кружат -
То тайные тропы свои сторожат
Шаманы,
А тропы твои - тяжелы, но просты,
Рюкзак под завязку и только пусты
Карманы...
И пусть говорят, все дороги ведут
Туда, где окончится каждый маршрут
Однажды,
Все цели внутри и внутри все пути,
Была бы тропа,
остальное ведь и
Не важно...