ЕС в окно стучится и ревнует солнце... z

Михаил Рык
плагиату- нет  !ЛГ

...экраны,вряд ли смогут,полюбить...@   /?/
...и ревнует солнце...@

Их глючило  , что начали искрить
/ поступок ихний возмутил /...
Экраны  , вряд ли смогут  , полюбить     @
Как их  , намедни, он любил  !
И  ,,диск" вставлял  , события смакуя  ,
И  ,,штеккер" гладил  ,чувства возбудив...
Экраны...подлость практикуя,
Погасли, тут же...разлюбив  !
Мы все в ответе за  ,, потомство" ,
Электрогомо  - головная боль  ,
Да  , тут еще ревнует солнце    @
А с ним шутить, на рану  соль  !?!

     011117