Бабочки любви

Марина Борина-Малхасян
                «Что ж, бабочки вселились и в меня,
                Перевернув и душу, и сознание…
                ……………………………………………
                И недоступным быть я перестал,
                Коль поменял былое восприятие»
                Вячеслав Знакомый.


Все чувства отправлял в свои стихи,
Года в них пролетевшие итожил.
Но чувствую, щекочут…Ой, хи-хи! –
То усики, то крылышки по коже.
К таким поползновеньям не готов.
Серьезный ведь, солидный я мужчина,
Но бабочки вдруг вырвались из слов,
Меня атаковали без причины.
Решили, видно  – вот сухой цветок,
Пора в нем пробудить любви волненье.
И чувствую, теперь не одинок,
Того гляди прорвутся откровенья.
Тебе я их горстями понесу,
Возможно, упаду в твои объятья,
Тебе поправлю русую косу,
Надеюсь, не помну при этом платье.
Смогу тебя вовлечь в интимный драйв,
И осень застучит дождями в бубен.
И скажут люди, видя этот кайф:
«Ну надо же, поэт теперь доступен!»