***

Коджиро Камикадзе
Забытые моменты грусти сушит ветер ,метёт опавшую листву печаль!
Песок в часах осыплется,любовь отпустит,душа так и останется одна и это очень жаль!
Роса в тумане моего сознания, подбровный взгляд ,холодный в нём огонь!
Я ощущаю сердца моего страдание и слышен лишь тоски протяжный вой!
Коллапс любви и рухнувшие судьбы, не дотянулся чувствами не много до тебя!
Лишь миг чудесный нашего безумства,мне прокричит:"Любимый мой,я всё равно твоя!"